Я прост...

Я прост по натуре, но скуп по делам,
Колбасят нервоз бутафорные сказки.
Жизнь, что взаперти, регулирую сам,
Не лезу умишком в чужие подсказки.
Воочию зрю на свершение дел,
Не склонен бродить по чужим закоулкам…
Бред пишет обычно продажный кобель
И сеет в мозги опустившим фитюлькам…

Раз нет в сумасброде своего ума,
Извилины чахнут в потоках мигрени…
Иль ждёт сумасшествия полная тьма,
Иль в скудной эпохе – этапы презрений.
Конечно же, буду о прошлом пищать,
Жалея себя в уготовленных «благах»,
Но, то будет после, когда понимать
Начну, что неправы в былых передрягах…

11.10.2021


Рецензии