Когда семья и друзья

На черные ресницы падают снежинки Мороз но мне не холодно! Мы как варежки вместе связаны, сошли с ума Какая же кайфовая зима!
-Настя Кош & Макар Карелин.

Да, зима и вправду,
Как в песне холодная
Но нам не холодно вместе.
Когда семья и друзья-
Все вместе -
Нам не страшен мороз.
А весело наоборот
В снегу кататься,
А потом пить
Чай с тортом.

январь 2022.


Рецензии