Моя любовь...

Моя любовь к тебе сильна,
Не угасает свет.
Не забываю никогда,
Что я душой согрет.

И как блаженно в мир взглянуть,
Где слышу снова смех.
Где я люблю ещё сильней,
Не налюбуюсь ей.

Все говорят, любовь слепа,
Я всё равно люблю.
Ей подарю я яркий свет,
В доме зажгу свечу.

Все говорят,  блудница-ночь
Обманчиво молчит.
Я ей стихи все посвящу,
Пусть нежность в ней парит.

Моя любовь сильнее всех,
Обходит её страх.
И не раскрыт её секрет,
За что ж мы любим так?


Рецензии