Ребенок

Беззубая улыбка и речь не разберешь.
И это своим счастьем, когда-то назовешь.
Растрепанные волосы и перемазан рот.
А ты все умиляешься, что разорвет вот-вот.

Шагами неумелыми, но только лишь вперед.
Хоть постоянно падая, встает и все идет.
И разглядеть пора уж. Ребенок - наш учитель.
Приходит в этот мир, тебя учить. Родитель.


Рецензии