Я устал

Как же достали тупые шоу, когда вокруг нищета и кровь
Кривлянья шутов, галкиных - пугачевых, изображающих лжелюбовь
Как же гадко попса глумиться над Талантом, Искусством и Красотой
Разбить зомбоящик желанье родится, дабы прервать этот мерзостный вой
Как же обрыдли свиные рыла попов зажравшихся - нету сил
Ложь, лицемерие разносились из слащавеньких их кадил
Как омерзителен Главный Служитель, лицемерно вещающий о доброте, но лимузинов и злата, чертогов роскошных любитель, самодержца лобзающий льстиво и Иисуса потому есть гонитель, Истину оскверняющий
Так чего ж он блюститель? Храм на чем он воздвиг? Брат ли мне во Христе?!
Как утомили пустые речи околотроновских журналюг
Их всех бы послать на один хотя б вечер нюхать зловоние жалких лачуг
Как ненавистны кремлевские рожи, все те, что холопами сделали нас
Но у Бога терпенье не вечное тоже, Ему отмщение, Он воздаст
Как тяжко смотреть на старух, ветеранов, детей - инвалидов, на нищих, сирот
Дирижёр этого балагана пир устроил во время чумы, тамадою на нём он слывет
Россия, ты спятила, словно бы на закланье банде злобной, тупой ты себя отдаешь
Своё грядущее ты убиваешь сегодня молчаньем, в сыновей, дочерей неродившихся вонзаешь губительный нож
Кто - то сверху мне все диктовал
Господа, мерзко, невыносимо
Я устал, я устал, я устал.....


Рецензии