Рифмовки на открытке. Песенка котёнка

Злобные,
    гнусные твари
Мир обступают
           извне.
Встанем же
   плотно, рядами,
Мерзость
    утопим в говне!

Будем
   улыбчевей, мягче,
Пусть
    торжествует Добро!
Выйдем за правду,
           и значит,
Сдохнет
    Вселенское зло!

Скотству
  поставим преграду,
Подлая мразь
      не пройдёт!
Вытравим
   злостного гада,
Солнце над Миром
           взойдёт!


Рецензии