Нет ничего, приборы снова
Кого угодно ободрать,
При этом-ничего не знать
Двенадцать дней на само,я
А пишут же они,друзья,
Ни в коем.лучше обращайтесь
Ищите...Но не заблуждайтесь
Здесь,от себя,в последней строчке.
Надежды,как слюны в комочке
Салфетки,лучше бы молчала
Свои диеты составляла.
Арик 09.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122010908475