когда же ты, мой родненький?

 памяти Сергея.

Когда же ты, мой родненький,
Откроешь сердце Господу?
Когда же будем вместе мы
Христа благодарить?

О если бы познал ты,
Какое это счастье,
Любить Его всем сердцем,
По воле Бога жить.
 2008г.

Исполнил Бог прошение.
Дал в сердце покаяние.
Да только дней немного
Осталось тебе жить.

Здесь на земле закончилось
Твоё земное странствие.
Вот близится прощание.
Молись и верь! Молись.
   17.09.2015г.


Рецензии