Зарево занимается
Над малой жизнью
Большая Жизнь разгорается.
***
Сквозь звёзды просочился свет
В наш низкий мир —
Высокий Мир оставил след.
Пока совсем он не остыл —
Теряться будет в нём Поэт.
(09.01.2022г.)
Свидетельство о публикации №122010900835