Скользя любовно...

Нас красота и молодость пленят,
Фантазии творя душе в угоду.
Скользя любовно, любим ли? - навряд...
Но так ли превозмочь легко природу.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии