Богатеем
Денег уже полон дом, богатею с каждым днём.
Куда деватся от Мел Бэт? Я уже как принц одет.
Джой Козино утверждает, всем на всё всегда хватает.
Богатеем с каждым днём и зарплаты мы не ждём.
Вам работать и не надо, в интернете ждёт награда.
Миллион а может два, заходите господа.
Всем лохам мы очень рады, а в конце вас ждёт награда.
Вы поймёте наконец, что финансам всем писец.
Проигрался, извини, ты сиди и не трынди.
Зря доверился ты нам, с дальней зоны пацанам.
А если полный идиот, жди звонка, мы 900
Свидетельство о публикации №122010908340