Так пусть нам будет сладко

Моя красавица в сети полночной
звездной
Печатает на тучках несерьезно
И сетует на то, как курочка в печи
томилась...
подгорела, хоть кричи

Ах, ах, как эти крылышки и ножки
во рту растаять просятся
и что ж...
Пора уж записаться смело в гости -
так хочется мне в гости - невтерпёж

Я курочку люблю и дурочку в придачу
что на печи беспечно брёвнышком лежит
Вот если б еще... булочку и молочка на сдачу
Или на крайний случай выписать кредит

Да знаю, знаю, тут царит облом
и не сидеть нам за одним столом
Так это же фигня - мы можем за другим
а заодно, вот курочку и поедим

О-о-о-о, маски, коды... масоны, чародеи -
из сказки вышли тысячи ночей
Осталась лишь для нас с тобой одна
за темной дверью
что слаще мёда и любых речей

Не надо и речей — вот имечко твое
витает в серебре там за глухим стеклом
И призывает срочно разогнать дурманы
и быть на связи с золотым руном

Давай, как и Ясон похитим благоденствие
А что… и поедим, а может и попьем
Висит на стеночке старинное ружьё
Оно бабахнет непременно
А вот в кого загадка
Так пусть нам будет сладко
А вкус у курочки отменный
Всё.


Рецензии