Любовь - мой ручеёк
В лучах искрится золотом восхода.
Тебе, любимый, даже невдомёк
Как я тоскую, сплю, ужасно, плохо.
Все думы, мысли только лишь о том,
Как я хочу в твои объятья милый,
Принять тебя всем сердцем, войти в дом
И жить с тобой мой голубь сизокрылый.
Дорога жизни, чёрной полосой -
Когда тебя со мною рядом нет.
Я без тебя тропой слепой
Иду...в которой был утерян свет.
Что в никуда жизнь без тебя идёт
Я понимаю сердцем и душою,
Всё оттого, что голос твой зовёт
И я иду неведанной тропою
Моя любовь как звонкий ручеёк.
Она искрится золотом в восходе.
Чтоб ты меня, любимую, берёг
Дышал бы мной, хоть мы уже в разводе.
Свидетельство о публикации №122010908333