май-дан-76 Казахстан 09. 01. 2022-16

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ШТАТЫ/ЗАПАД
УТВЕРЖДАЮТ
что НУЖЕН
КОНТРОЛЬ
и
ПРАВОВАЯ
ОЦЕНКА
ЗАКОННОСТИ
ПРИВЛЕЧЕНИЯ
в КАЗАХСТАН
ВОЙСК
ОДКБ
.
хотя
ВОЙСКА
ВОШЛИ
в КАЗАХСТАН
по ПРОСЬБЕ
ПРЕЗИДЕНТА
КАЗАХСТАНА
.
о ВВОДЕ
ВОЙСК
ОДКБ
в КАЗАХСТАН
ПРОИНФОРМИРОВАНА
ООН
.
.
ВОЙСКА
ОДКБ
ОБЕСПЕЧИВАЮТ
ОХРАНУ
ОБЬЕКТОВ
ИНФРАСТРУКТУРЫ
.
ПРОТЕСТУЮЩИМИ/БОЕВИКАМИ
ЗАНИМАЕТСЯ
ПОЛИЦИЯ
КАЗАХСТАНА
.
.
.
НО...
ШТАТЫ
ОЗАБОЧЕНЫ...
.
что
БЕСПОРЯДКИ/СТРЕЛЬБА
в КАЗАХСТАНЕ
ПРЕКРАЩЕНА
.
.
.
09.01.2022г.  22-50
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/06/658 - Оглавление - 78 май-дан 05. 04. 2018
.
.
.
.


Рецензии