Earworm
Была обманом
И словно в дебрях нескончаемого сна
Она звучала музыкой дурмана
Настырно заводя мелодию
Одну и ту же
Без конца
В бездонный буд то бы колодец
Я падал тяжестью свинца
Но earworm всё не отставал
Вбивая монотонность фраз
Конец - начало
Конец - начало
Играла вечность под заказ
Вам не знакома та напАсть
Когда над мыслями витая
Один мотив имеет власть
Над всем
Что в теле обитает
Свидетельство о публикации №122010908295