Музыка в душе

Не блистательна роль вокальная, но душа хочет петь музыкальная.Не окончена мной
школа музыки,но рождаются песни для публики.
Напеваю своим грудным голосом,и слова, и мотив все так  здорово!
Хвалят дети,друзья и подруги,
на семейном вечернем досуге.
09.12.2022.


Рецензии