МОЯ пародия на песню Яшки Цыгана

(9.01.22) (22:02)-(22:22)
(Люба Березина)

На землю снег белый ложится
И в небе луна засияет!
Мой конь вороной к тебе друг мой мчится
Я тебя украду - точно знаю!
Мой конь вороной к тебе друг мой мчится
Я тебя украду - точно знаю!

Была я принцессой и леди
Я разные роли играла.
Спрячь за высоким забором мальчонку,
Чтобы его я украла!
Спрячь за высоким забором мальчонку,
Чтобы его я украла!

Мысли мои на раздолье
По чистому полю гуляют!
За прочной решёткой не спрятать вам волю,
На своём вороном убегаю!
За прочной решёткой не спрятать вам волю
На своём вороном убегаю!

Спрячь за высоким забором мальчонку,
Чтобы его я украла!
Спрячь за высоким забором мальчонку,
Чтобы его я украла!


Рецензии