с Днем рождения, сыну 20-летие

Этот день ни на что не похож,
и в году он всего один.
Солнца луч освещает снег
января и  сегодня родился
наш сын!

В этот праздничный день,
появился на свет  дорогой
для нас  человек.  Полюбился
во век нам  мороз января,
стужи холод и белый снег.

Невозможно забыть те мгновения
любви, когда крик вдруг пронзил
тишину.Здравствуй Дмитрий ,
здравствуй сынок, и на руки
младенца беру. 

Прижимаю с  лаской к себе,
чтобы плач твой детский затих. 
Вот спеша побежали  года, 
всякое было  в них. 

20 весен и 20 зим прошло ,
стал ты взрослым  сейчас.
Мы любим  тебя всей душой,
Дорогой! Помни отцовский
наказ.

Я желаю тебе хороших вестей
и улыбок твоих друзей!
Я желаю добра, успешных идей,
ты в себя очень сильно поверь.

Я желаю здоровья,любви, и встречать
лишь хороших людей!
Я желаю,сынок ,быть счастливым
всегда и не знать горьких бед и
потерь!


Рецензии