старое новое

- старое
 + новое

Всегда будет враг.
Всегда будет друг.
Ты всегда будешь прав.
Всегда будут те,кто врут.

Всегда будет drug.
И будет тот самый овраг,
В который упасть ты захочешь сам,
В котором отсутствует хлам.

Всегда будет день.
Всегда будет ночь.
За тобой всегда будет следовать тень,
Если ты постоянно бежишь прочь.

Всегда будет свет.
Всегда будет тьма.
По прошествие многих лет,
Ты по-прежнему будешь прав,
Если ты не полезешь в овраг.

Всегда будет друг.
Всегда будет круг,
В котором он спрячет тебя
От привычных «подруг».

Ты всегда можешь выйти на свет.
Ты всегда можешь выйти на свет,
В котором один вопрос и один ответ:
Кто ты есть?
И какой в тебе живёт человек?

Всегда будет мрак.
Всегда будет много драк.
Но однажды найдёшь ты фонарь
И пробьешь себе путь.
Ты найдёшь свою суть.

Ты всегда знал,как.
Ты всегда знал,что я – твой друг.
Зажми свой кулак.
Услышь этот стук.
Всегда будет враг.


Ссылка на видео:
https://www.instagram.com/p/CYjv5QzBC_V/


Рецензии