Мы - к счастью! Доставку - оплатили!

Без сомнений - сбегу от беды!
В весну, сбегу - черные мысли -
В зелени не выживут! Такие красивые, цветы!
Не подведу - цветете, без устали!

Лед - уплыл!
Душа плывет, с мыслями!
А подходи - построим плот?
Люди!  А мы - отплыли уж!

Уселись, а с нами и любовь - вместилась!
Мы - к счастью! Доставку - оплатили!
Присоединяйтесь - братья и сестры!
Озорные!  Душа, на распашку!

++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1996 Мы - к счастью! Доставку - оплатили! ++++


Рецензии
Замечательные, позитивные стихи, Наталья! Удачи!
С теплом,

Агния Андреева   09.01.2022 13:43     Заявить о нарушении
Обрадовала! Обе, расцвели - два солнышка - третье - будет лишним?

Наталья Смирнова 17   09.01.2022 16:32   Заявить о нарушении