Рассвет. 197
Слегка прикасаясь,
Линии тонкой,
В пламени ярком.
Полоска виднелась,
В видимом своде,
Где возрождалось
Солнце огромное.
Менялось пространство,
Из декораций.
Звёзды теряли,
Свой блеск изначально,
Всё, растворяясь
В прелестном эфире.
Где свет стал, намного,
В размерах обширных.
Солнечный цвет,
Был уникальным.
Ярче, светлей
Золотилось сияние,
Дивность была,
Обусловлена качеством,
Самым чудесным,
Утра прекрасного.
09.01.22
Свидетельство о публикации №122010900817