Против течения
Боль проглочу, как самый лучший десерт.
Глотая смог города и крепких твоих сигарет
Я понимаю всю тщетность своих надежд..
Ты знаешь, я бы поверила, во всю дребедень и ложь,
Всё что несёшь, улыбаясь в мои глаза..
Не беспокойся мой милый, я проглочу этот ком
Переварю, не оглядываясь назад.
Что ты, не бойся, я же не буду мстить
И караулить в подъездах, тебя и твоих лапуль.
Слишком мне мерзко, руки в грязи месить,
Лучше забыть, походя, бросив ключи на стул..
Крепко кусая губы, сдержать порыв,
Лишь бы не лить ночами, в подушку слёз.
Переболеть тобою, и снова плыть,
Против течения, не смотря на шторм...
Свидетельство о публикации №122010908137