Лодочка песня

Лодочка качается на реке..
Бьет в борта холодная вода.
девушка печалиться на заре.
Потеряла милова на всегда.
Ой вода вода студёная.
Ой какая я влюбленная.
Всё по бережку хожу.
Места я себе не нахожу.
Были ночи темные до зари.
Поцелуи жаркие вся в любви.
Были клятвы громкие.
Только жди.Было лето знойное .
 А теперь дожди.
Ой вода вода студеная.
Ой какая я влюбленная
 Все по бережку брожу.
Милова своего жду.
Потеряла голову на всегда .
Помоги холодная мне вода.
Забери печаль мою и грусть.
Видно милого я не дождусь.
Ой река река глубокая.
МАЮСЬ МАЮСЬ ОДИНОКАЯ.
Ох поверила поверила.
А ТЕПЕРЬ ОДНА ХОЖУ ПО ПО БЕРЕГУ.
Все по бережку брожу.
 Милова своего жду.
 


Рецензии