Если перестала удивляться..

Если перестану удивляться               
Лужам, солнцу, ласточке, птенцу –               
Пригласи меня ты покататься,               
так, чтоб свежий ветер мне в лицо.               
     Так, чтоб мимо, рядом и вдали         
     Ждали меня стройные берёзы,            
     Ели, и осины, и цветы,               
     Чтоб восторгом било мне по коже.      
Если перестану удивляться –               
Выведи меня на дикий холм,               
Дай мне вволю, вволю накричаться,             
Разбудив, всех птиц и всех птенцов.               
     Пусть, набравшись храбрости, ударят      
     крыльями по воздуху небес,               
     Пусть летят, находят себе стаи,               
     Испытают волю,  наконец.               
Если перестала удивляться               
И встречать с тобою я рассвет               
Не ищи меня - пришлось расстаться,      
Не ищи меня – меня на свете нет.               
…………09.01.2021 год…20:32 час..





      


Рецензии