***

Дебаты. Споры. Суета и только.
Все это лишь бы воздух сотрясать.
Когда свою жизнь пОлно проживаешь.
На все чужое просто наплевать.

Доказывать и объяснять нет смысла.
На каждый рот, платков не соберешь.
Кто понял жизни суть, тот на свободе.
Всегда, что ищешь, то ты и найдешь.


Рецензии