День холоден - но теплым будет век

Всё хорошо будет цветочек!
Когда украсит землю снег —
Теплее будет к тебе век.
Ветер, метель снежком играя,
Тебя согреют укрывая.

Когда ж придёт снова февраль,
Прогонит летнею печаль,
Дыханьем снежным своим вдаль.
Всё хорошо будет цветочек:
День холоден — но тёплым будет век!


Рецензии