У ночи ль черноту украли твои брови?

У ночи ль черноту украли твои брови?
Как в первый раз смотрю я на тебя сегодня.

Не сахар ли глаза твои как в кофе подмешали?
Открыто среди бела дня покой мой они у меня украли.

Не мёд ли сладость твоей коже дал?
Порыв кокетства ль твои волосы игриво расчесал?

Луна бы стала украшеньем твоих щёк.
А твоя шея – сладость вожделения плодов.

Неуловимо губ твоих движенье.
Бутон раскрывшийся – вот им сравненье.

А твои пальцы нежностью своей меня пленяют.
От твоего лица меня невольно отвлекают.

Меня чаруют волоски, что на твоих руках.
Готова каждый волосок твой целовать.

Твоё очарованье меня опьяняет.
Кто на тебя взглянул, вина другого не желает!


Рецензии
Сказочно, Елена! Желаю новых Вам творческих успехов!
С уважением, В. Утин.

Владимир Утин   12.01.2022 17:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Елена Найдорф   12.01.2022 19:59   Заявить о нарушении