Безмолвно

Снег столь чист, и свеж, и бел…
Чудо – прямо рядом!
Я об этом гимн бы спел,
Был бы коль с талантом.

Приоделся черный лес
В свет-наряд парадный;
Каждый кустик – мир чудес,
Явью распрекрасный.

Ах, узоры на ветвях,
Свитые из снега –
О счастливых детских днях
Память-недотрога…

Столь хрустально хрупок миг
Здесь, сейчас, вот, рядом, –
Что душа безмолвно… в крик
Жизнь славит гимном!


Рецензии