О духовном...
И Живоносным наполняя грудь,
Откроется, что курица - не птица,
Пусть даже и получится вспорхнуть.
Неведомы заоблачные дали
Наседке за забориком двора.
Кудахтанье - чернушкины реалии,
Не песня соловьиная с утра.
22.12.2018
Свидетельство о публикации №122010907986
Надежда Мухитова 5 12.03.2022 18:12 Заявить о нарушении