О бессилии Бога

Бессилен Бог и Царство Его слабо
Среди людей и царств земных,
Не может волю победить в большом и малом,
Коль всех сердца к святыне холодны...

Возьми меня за тех, кто безучастен
К любви святой Твоих пронзенных рук!
Пусть труд для Царства будет не напрасен,
я слабость, боль о душах да несу...


Рецензии