Живи от души!

Любишь мяско? - ты собачка!
Любишь рыбку? - ты кошка!
Любишь алкоголь? - жизнь невзрачна.
Любишь никотин? - от идиота немножко.

Любишь ничего не делать? - жизнь без смысла.
Любишь жить на широкую ногу? - авантюра…
Знаешь, мне вот совершенно похуй. Искренне.
Главное, живи от души, а не как шкура.

Кирилл Наст


Рецензии