Бывшему

Спасибо, что пробудил тогда ты женское во мне,
Спасибо, что в моей жизни было это счастье -
Любить, желать, порой взлетая на волне,
Порой испытывая сумрак и ненастье.

Спасибо, что стихию пробудил -
Стихи писать, в любовь по-женски верить,
Спасибо, что ступенькой послужил
Для жизни в Духе, что стучался в сердца двери.


08.01.2022


Рецензии