Советы для будущего Нобельмена
Существую Благородные Грабители.
Трех Категорий.
Те, кто похищают Ваши Эмоции, filling-сы, Желания...
Те, кто похищают Ваши (ха-ха!!!) Игрушки, Вещи и things-ы.
Те, кто похищают Ваши намерения, треки и идеи.
Все Они объединены НАДЕЖДОЙ на будущее.
А вот тут-то и устроена западня.
Будущее знает только Создатель, Конструктор программы Вашего времени.
Или его помощники: Парки, Кассандры и Маги.
И зачастую, то, что Вас радует издалека - вблизи приобретает
противоположные свойства.
Как снежинки, радующие глаз снежный вечерком,- заковывают в снежный кокон, попавшего в лавину.
Впрочем тут начинается Античная Поэзия.
Почитайте Поэтов и Философов дальних веков - там всё сказано.
Пояснение.
Браво Ватсон! Вы прирожденный грабитель...
Юрий Кутенин
"Браво Ватсон! Вы прирожденный грабитель..." - Шерлок Холмс с Ливановым в этой роли.
Талант он изоморфный политроп.
Течет ручьем по многим направленьям.
И кто Ты: идиот иль Вождь Наш Л.нин,
не знает даже троп владелец крот.
Поэтому смирите гнев и пыл,
в дороге жизни непотребство встретив.
Быть может завтра тот откроет клети
и ...в небеса, как Ангел, чист и мил.
Ту "Нищенку", что встретит Вас в пути
за вид небрежный и болезнь прости.
Иль "Старика" с трясущейся рукой.
Или "Ребенка", что в карман залез.
Дров не возьмешь, коль не войдешь Ты в лес.
Лишь там сплелись разбойство и ... покой.
Примечание.
Многие узнают мотивы Античной Поэзии и французской Поэзии 19 века.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115090402765
Свидетельство о публикации №122010907932