дождик капал на пальто
ты играла в спортлото
я любил тебя за то
что ты ходишь в парк с ментом
у мента в кармане нож
ты к себе мента прижмёшь
он поверит в эту ложь
но ему ты не даёшь
он и так к тебе и сяк
даже предлагал косяк
говорил что он босяк
в сторону глаза кося
пистолет из кобуры
ты достала раз два три_
труп мента в траве лежит
а в виске дыра дымит
застрелился будто мент
в парке городском в момент
09.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122010907923