Где пропала незабудка

На звонки не отвечает,
Видно кем то занята.
Да, кого то привечает,
Я подумаю, хотя -

Где пропала незабудка?
Где тебя сейчас искать?
Ты ответь, что это шутка,
Иль решила напугать?

До инфаркта не далёко
И покой я потерял,
Ты красавица с востока?
Сам себя я укорял: -

Да дурак и простофиля,
Женщин ведь хитрее нет.
Им, видать - "пантера" имя
Прячет правду интернет.

Напишу я эсэмеску,
Вдруг ответит невзначай,
Приоткроет занавеску,
Пригласит меня на чай!


Рецензии