Приятного аппетита!
Шла пешком Морская свинка
И несла в большой корзинке
Золотые мандаринки.
На тропинке, на дорожке
Ей навстречу Мышка-крошка,
В сарафанчике горошком,
С шоколадками в ладошках.
Обе вежливые леди
Были давние соседи,
И в приветливой беседе
Смаковали дружно снеди.
Свидетельство о публикации №122010907884
Словно бы сошли с картинки!
Анджей Осенний 03.02.2022 15:15 Заявить о нарушении