Обидами душу свою не тревожу
Звенели капели и ливни рыдали,
Тогда - в Зазеркалье ( не здесь, не сейчас).
А ты усмехался и мерил медали,
Но время пришло, видно, пробил твой час.
Пусть зимняя вьюга и лютая стужа
Кому-то милее, но точно не мне.
Ты холодом этим отныне простужен
И вряд ли оттаешь теперь по весне.
Однажды ты снова незван и непрошен
Пройдёшь в моей жизни уставшим дождём...
Тебя не узнаю, мой вызов был брошен,
И мы друг без друга легко проживём.
Серебряной дымкой покрылась планета-
Моё всепрощенье в канун Рождества.
Вся прошлая боль стихотворным куплетом,
Сгорает в камине, как в осень листва.
Обидами душу свою не тревожу,
Бессонницу только впущу на порог.
Иголочкой тонкой по пальцам под кожу
Наколот на чувства мои некролог
07.01.22.
Свидетельство о публикации №122010907880