Ты для меня мертва, друг мой
В скупых словах твоих отныне -
мирская дерзость сатаны,
циничный тон и дух гордыни.
Неся молитвы по утрам
к вратам Небесного Приюта,
впустила в свой телесный храм
обиду, ненависть и смуту.
Кто прав из нас - не разберёшь,
но истина всего дороже:
в притворной дружбе - правит ложь,
и бездуховность правит тоже.
За чередой ушедших лет,
мы умираем - многократно,
а возрождаемся на свет,
уже другими, безвозвратно…
Твой мир - пустой, холодный склеп,
где для любви уже нет места.
Жил Ангел там, да вот, ослеп,
там даже днём - темно и тесно…
За повседневной суетой
забудешь ты и эти строчки.
Ты для меня - мертва, друг мой.
Ты для меня мертва…
И точка.
9.01.2022
Свидетельство о публикации №122010907866
Olla Roz 18.01.2022 23:11 Заявить о нарушении
Владислав Сретенский 19.01.2022 09:13 Заявить о нарушении