На завод!

И завтра появится
   на работе,
Заводу начинать
   рабочий
       такт.
И заводчанам на заводе,
Профессионализм свой подключать.

Январь- Начало года
И план в реальность воплощать,
     который в течение срока,
Нам каждый месяц выполнять...

P.S  И каждый на заводе должен,
       талант в работе проявлять...


Рецензии