Просто промолчать

Молчание на иностранном  языке…
Красиво, но не ново.
Те туфли на высоком каблуке
Ты надеваешь на свиданье  снова.

Любой без боя будет побеждён,
Если его желания грешны,
Вопрос, что после не решён,
Пропущенные неизбежны.

Бывает так: молчишь о разном,
Увы, никто так сразу не поймёт,
Когда, наполненный соблазном,
Бокал вина интриги придаёт.

Прощаешься холодным поцелуем,
Сегодня, видимо, не ждать.
Исход, конечно,  предсказуем.
На иностранном просто промолчать…


Рецензии