Вердикт

По всем владениям пройдись разок.
Не срикошетил?
Она отдаст последний свой кусок,
ты не заметил.

Смахнет одним движеньем, если яд —
твоя опора.
Парящий под луною лунный взгляд,
ведь он так дорог.

Шаги бесцельны без окраски чувств —
и  холод лютый.
Холодные слова холодных уст—
как прутик гнутый.

Под парусами лодка дала течь —
твоё искусство.
Ты половинку ту не смог сберечь,
темно и пусто.

Тот сикось-накось  в чёрноте момент
в полоску гетрах.
Я о тебе — от айсберга фрагмент.
Два сантиметра.

Судьбы мотаю за мотком моток,
ошибки, тени...
Она всё это, несмотря на то...
А ты —не ценишь.

Застыл в круизе дикой черемши.
Растрёп в растрёпах.
Где варианты  щедрости души?
За дверь и топай.


Рецензии