Время все расставит по местам

Время все расставит по местам
Кого осудит, а кого остудит
Одним горе, другим счастье пополам
Каменное сердце ближнего разбудит

Как же надоели все разборки
Кто то кому то должен, кто то нет
Обиды, притязания, размолвки
Мерзкий на много тысяч лет сюжет

Чем ближе люди по крови, родня
Тем более претензий, обязательств 
Зависть, ненависть - переполнена земля
Списком житейских обстоятельств

12.09.2021


Рецензии