А пока - не нашла, и не до шел сердечный!

Несу мечту, а берег так далек?
С теплой верой - для тебя,
А вдруг ты - занемог? Тишина.

Спасает сердце... Кровный!
Руки, спасут! Могут!
Вдохновлю - быть, может...

Уроки мудрости, греха...
Кто преподавал - помучился?
Я не о сроках - о минутах, отчествах...

Утро - дарит свет!
Надежду - подарят - поделюсь, я!
Все, все, что только есть, я донесу - где берег?

Вперед! Дорогой!  К дорогой!
С душой встречай, с любовью!
А пока - не нашла, и не до шел сердечный!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии