Уходит старый год
Печально уходящие рассветы.
То сердце переполненное боем,
И песен грустных разные куплеты!
Расстает пусть печали вечность,
Не видят больше горечи глаза.
И пусть рождается беспечность,
Только лишь красивые слова!
Пусть умчатся грусти и тревоги,
Я пишу душой свои
стихи.
Забудутся печали, все дороги,
Жизни всей душевные грехи.
Год уходящий тихо провожая,
И так хочу что-бы забылся он.
В этом приходящем я желаю,
Чтоб не принёс мечте
урон!
Закину как прочитанную книгу,
Всё печали пусть умчатся вдаль.
Растворятся гнев, обман интриги,
И накроет всех любви
вуаль!
В этом растворятся все тревоги,
Не придут печали в новый год.
Пережили в старом очень много,
И не знаем что ещё нас ждёт?
Свидетельство о публикации №122010907585