В ожидании чуда
В Новый год оно точно ко мне вновь прибудет!
За окном кружит с ветром шальная метель,
Засыпать ей тропинки и горки не лень.
Скоро вечер наступит, за ним колдовство.
С нетерпением жду у окна волшебство.
Новогодняя ёлка мигает огнями.
Вдруг звонок. Открываю. Я вместе с друзьями!
Как я рада такой неожиданной встрече!
А сюрприз для меня сделал чудный мой вечер.
Я теперь не одна и не буду скучать!
Будем вместе с друзьями Новый год отмечать.
09.01.2022 г., в 20.19 мин.
Свидетельство о публикации №122010907571