Всегда сражайтесь до конца

   ***
Всегда сражайтесь до конца,
Чего б то вам не стоило,
Ведь, мы - подобия Творца,
Мы - Братства Света Воинство,
Мы знаем, для чего мы здесь,
Преисполняясь верностью,
Храним достоинство и честь,
Приняв их высшей ценностью,
И что нам зло не победить,
Не ведаем и мысли,
Наш долг - Всевышнему служить,
Не внемля компромиссам!
   ***


Рецензии