частушки

Рождество - торжество,
Это Вам не баловство,
Мы частушки будем петь
Чтобы звёздочку зажечь.
***
Кум сегодня пьёт с утра,
В хлеву спряталась сестра,
Пьяный кум-Он не убогий,
А буян и очень строгий.
***
Кум сегодня пьёт с утра,
Хотя праздник был вчера,
Это точно не с добра,
Скоро выпьет пол ведра.
***
Где застолье?Где подарки?
Принесла я шарик яркий,
А меня зовут в кухарки,
Обещают вечер жаркий.
***
На столе одни лишь чарки,
Где салаты и где шкварки?
Водки много,будем пить,
Только не чем закусить.
***
Не удался Новый Год,
Муж напился,и вперёд,
В драку тут же он ввязался
Нос расквасил,обрыгался.
***
Скоро Старый Новый год,
Что же нам он принесёт,
Ёлки выкинут на мусор,
И в коробку сложат бусы.
***
Тёща в гости обещалась,
Всё ни как не унималась,
Эх придётся мне смириться,
В стельку водочки напиться.
***
Может к нам свекровь примчится,
Нам придётся примириться,
Будем с ней частушки петь,
Чтоб потом не пожалеть.
***
Что на стол гостям подать?
Ить твою,едрена мать!
Денег нету как всегда,
Только в этом и беда!
***
Мы вчера колядовали,
Самагоночки набрали,
Веселились от души
Вслед кричали- алкаши!
***
Наши песни и частушки,
Будут долго вспоминать,
Как затянем мы,старушки,
Очень звонко запевать!
***
Наши песни и частушки,
Хороши,ох хороши,
Любим девки веселиться,
И плясать мы от души.
***
Праздник долго продолжался,
Кум до чёртиков нажрался,
И в салате он заснул,
И весь стол наш развернул.
 


Рецензии