Все лучшее сдают в архив, хранят

Все лучшее сдают в архив, хранят
Листок к листочку, запятую, точку
И мир классических стихов и прозы
Не позволяет даже вынуть им занозы

Верно важно помнить, что Оно было
Прекрасным, ярким, солнечным лучило)
Зимой морозило и грело у камина
Весною каплей таял лед в сердца картины

04.09.2021


Рецензии