Нас жизнь проверяет на вшивость

Нас жизнь проверяет на вшивость
Мы с массой вопросов проверяем ее
Применяем порой справедливость
Эскиз предварительный положив на жнивье

Потом отделяем зерна от плевел
Золото чистое, солнечный свет
Вельзувел как мухи от меда отдельно
И завершаем процесс параллельно

04.09.2021


Рецензии