Шестого, января призвал

 Вас,прочитать- ноль прочитал,
 А,там,касается нас всех
 И,я,писал не для потех

  Так что,законно всё,увы
  В раздумье,не болят умы,
  А,мы- из этого всего,
  Я,о стране ,Всем,ничего?

 Семья,она страну покинув,
 Лишь географию прикинув
 И там,у них. На ум идёт
 Вам,философский пароход?

  Так чтож делиться,не читайте
  В стихах,сознание расслабляйте
  И,празднуйте уже идёт
  С весельем, Старый Новый Год

 Арик 09.01.2022г.


Рецензии